Зоотакси для кошек и собак: груминг для тех, кто экономит время

Груминг-салон Golden Pets предлагает своим клиентам уникальную услугу, которая позволяет экономить время и силы, когда подошло время стрижки питомца. Зоотакси для собак и кошек.

Как это работает? Все просто: мастер сам приезжает в назначенное время и место, забирает вашего любимца в салон, проводит процедуру груминга, после чего возвращает питомца домой. Удобно, быстро, безопасно.

Мы понимаем, что даже краткосрочная разлука с питомцем – повод для волнения, а потому по необходимости мастер покажет вам видео/фото питомца, пока тот находится на стрижке: в любой момент вы можете убедиться, что с кошкой или собакой все в порядке.

Почему зоотакси от Golden Pets – это удобно?

Зачастую поездка в груминг-салон занимает до 4-х часов времени, что не всегда удобно. Особенно в будние дни. Как результат – владельцы животных испытывают значительные сложности при записи к специалисту.

Услуга зоотакси для кошек и собак – отличная альтернатива.

  • Безусловная экономия времени. Если самостоятельная поездка к грумеру занимает в среднем 3-4 часа, то зоотакси сводит вашу занятость до нескольких минут – чтобы отдать питомца в руки мастеру и забрать. Пока специалист работает – вы занимаетесь своими делами.
  • Недорого. Для малых и средних пород кошек и собак услуга зоотакси дешевле, чем поездка по адресу на такси.
  • Удобно. Тем, у кого нет личного транспорта. Зоотакси – лучшая альтернатива изнурительным поездкам в общественном транспорте. Особенно, если вы живете в другом конце города.
  • Минимум стресса. Наши мастера имеют соответствующие кинологические навыки и большой опыт взаимодействия с животными, а также знают как успокоить вашего питомца и свести стресс от поездки к минимуму.
  • Чистота автомобиля. Автомобила для перевозки животных от Golden Pets чистые и ухоженные, салон обрабатывается после каждой собаки и кошки.

Как воспользоваться услугой зоотакси?

Чтобы воспользоваться услугой зоотакси, позвоните нам по номеру +7 (912) 626-96-15. Также заявку на вызов зоотакси можно оставить в мессенджере любой из наших социальных сетей или на нашем сайте в специальной форме обратной связи.

Стоит отметить, что стоимость зоотакси для собак и кошек рассчитывается в индивидуальном порядке и во многом зависит от вашего месторасположения и удаленности от салона Golden Pets. Пожалуйста, уточняйте стоимость выезда перед вызовом мастера.

Остались вопросы? Позвоните нам и получите больше актуальной информации.

Похожие статьи